-Цитата от Ласковый Заяц
-Цитата от K RITIK
-Цитата от Ласковый Заяц
Бомбит пуканище? Ты серьезно? Такие фразы летали году в 11-12, я же говорю вы там слоупоки какие то.
В России есть исполнители, идущие в ногу со временем и делающие то, что сейчас делают в Европе или США, вот только они нахуй никому не нужны, потому что типа в обществе говноедов - это не актуально. То что русские реперы, в основной своей массе, толпа идиотов, которые слушают исключительно друг друга и им не знакомы веяния моды и тенденции запада, проблемы исключительно этих необразованных обезьян, ну и в принципе ты сам это подтвердил

я тебе сочувствую,раз ты хочешь соответствия с европой и сша...
я изначально понял что ты пидор,но нах ты это заявляешь так открыто.тебя спасает лишь,что ты ласковый заяц,собственно именно с этого ника о тебе и сложилось мнение.только реальный эдарас так может подписаться.удачи тебе,счастливого плавания в педообществе,придурок
Ну учитывая то, что в России рэп в несколько раз отстает от уровня Европы и США, то, что рэп в принципе зародился в США, отсутствие желания ровняться на исполнителей из тех стран, приводит именно к такому уебанскому репу

Не плохо ты слился, подписав меня под пидераста. Мож ты сам заднеприводный, рассекаешь на волосатом мотороллере своего коллеги по цеху?
Неплохо ты стрелочником поработал.