-Цитата от As I Said
-Цитата от КЕРЛИНГ
-Цитата от As I Said
Бла-бла-бла, родные-соседи-знакомые... Кстати, насчёт твоих - помнится, ты рассказывал, что они у тебя все сплошь пропойцы и тунеядцы. Одним словом - говнецо. Не противно в таком окружении жить-то? Хотя, чего я спрашиваю - ты же сам такой.
Почему-то подозреваю что на моем районе ты не только в Интернете прятался.

Но есть одна мысль что ты уже это проходил и теперь дабы не аукнулось - играешь в прятки на форуме. Ведь кто знает: светанешь свое неприглядное ебло на форуме, пойдешь за макаронами и тут нате. Не хочется вспоминать детство и юность. Понимаю тебя.
Да это всё понятно - когда по существу возразить нечего, надо быковать. Ну, вот я сказал, что семья у тебя - тунеядцы пропитые, шваль. А ты даже не можешь сказать, что это не так. Потому что это правда. Обидно, да. Поэтому и гундосишь что-то про "пальцы переломать", "битой настучать" и т.п.

Кто сильнее, тот и прав. Если мне физической силы не хватит на тебя, то всегда найдется что-то под руку. Хотя что думать, зачем руки марать - сразу что под руку попадется. Бить так чтоб запомнил. И пинать буду, и по пальцам ходить, и по ребрам долбить.