-Цитата от Альфа-банкир -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Альфа-банкир
Мохнобровь тупоголовая, кацап или москаль это название национальности? Весь посыл о малороссии был в контексте того, что в Российской империи такого понятия "украинец" не было. Чтобы сауль не кукарел тут.
У тебя в разы лучше с логикой, лапоть
Кацап и москаль - это название национальности в оскорбительном тоне, как и малорос, чучело глупое.
Что ты несешь, аватар карельский? Т.е. в официальной документации РИ использовали слово малоросс для оскорбления?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Saull -Цитата от Альфа-банкир
Ну да, белорусы были, а вот селюков в шляпах уже тогда морили голодом и любые упоминания о них изничтожали. Но мы то знаем, что "окраина" используют в презрительном ключе специально. А по факту логическая цепочка такая - Ойкумена->Окраина->Украина. Ведь Великая империя охватывала все земли, пока не пришли из Тартарии злые московиты и не придумали историю мира, отличную от правдивой украинской
слушай ВеликийРусс, а ты уже букву "
ґ" научился выговаривать?? ведь на донбассе такая "гэ", что даже мне бывалому хохлу хочется куда нибудь спрятаться.
а по поводу как там нас на задворках цивилизованного мира называют мне поебать! украина независимое г-во, хотим море копаем, а хотим нет.
Дадада, такое же независимое как днр
Причем здесь это? Откуда я знаю, я даже не знаю что это за карта вообще.
Давай по другому, кто такой малоросс и куда он делся с современных карт?
ХОХОЛ ЕБАННЫЙ.