Показать сообщение отдельно
stigal
Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2017, 15:34
  #2707 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
так а смысл повести в чем?? написано малоросы, не написано украинцы, значит украинцев тогда не было? понятненько.
а если в некоторых турецких и европейских картах написано московия и московиты?? или тартария например?? то что?
дело в том, что есть общие название, самоназвание, есть названия кого-то которое используется только в пределах одной страны или региона, то есть зависит еще кто карту писал, ю нов?? есть название историческое, оно может отличатся от нынешнего (ведь и россия уже не русь, так какие претензии к украине)... дальше что?? может закинем финам политическую карту, и скажем что нет никаких суоми блять???
но меня интересует другое: если бы я нихуя не ответил, потому что ты тупой валенок и вброс твой хуета, то ты типа считал, что мол как всегда слился сельский учитель википедии??
Какое вообще самое старое известное упоминание украинцев?
так то в блоге у меня! но этим пруфовать, лично я бы не стал.. так как в летописях все писано, переписано... а то дерьмо которым вас пичкают о происхождении имени, на самом деле называлось "околиця", то есть некая территория обнесенная частоколом.
Край же это территория проживания кого-то, типа край древлян, край полян, родный край.

Добавлено через 6 минут 29 секунд
-Цитата от Возвращение легенды Посмотреть сообщение
напомнило анекдот: сколько нужно американцев что бы вкрутить лампочку?? ответ - двое! один вкручивает, второй смотрит не были ли нарушены при этом права афроамериканцев.

так то местные будут освистывать представителя страны агрессора, а по факту выйдет что инвалида.
многоходовочка