Показать сообщение отдельно
MAJEST
Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2017, 00:05
  #7 (ПС)
-Цитата от Максим Эл Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Почему же странно? Если цель - "зацепить" сектантов, логично делать это в местах, где они кучкуются.

Но вообще-то, про психотерапевта - это я серьёзно. Ведь что, по сути, ты сказал? - что у тебя в голове бардак. И попросил помочь с ним разобраться. Извини, но такими вещами обычно занимаются отдельные люди, за отдельные деньги.
Да нет бардака то. Бардак лишь в том, что на умирающем форуме умирающего русского рэпа (таким как я его знаю) я еще отписываюсь и я еще что-то хочу спросить) Мы же тут все одним миром мазаны. Как бы кто себя не позиционировал)

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
просто не парься старина.... мне совсем скоро будет 32 года, и если я хочу послушать "русский рэпачек" то я его включаю в машине, дома, в гостях, на даче, возле камина и тд..... другое дело что всякую новомодную хуергу лучше стороной обходить...с начала 90 и до сегодняшнего дня вышло огромное количество хорошего материала в этом направлении музыки.. что-то старее и звучит наивно и смешно - но на нем вырос, что-то поновее но тоже при детях и людях от рэпа далеких не включишь.... Я практически каждый день слушаю хоть пару треков "русского рэпа"))) в основном за рулем.... Да и форум этот люблю... и хуй я клал на возраст и чье-то там мнение...
Я , наверное, хуевый гений формулировки, но, как с тем, что твое мировоззрение изменилось увязывается однохуйственная любовь к рэпу? как ты себе это обьясняешь?)

да он с 1996 года со мной по жизни... жрать не просит, росли вместе, уважаю его, старый мой дружище.... или за что я должен его разлюбить??? я слушаю много разной музыки, но рэпчик как был на 1 месте так и остался.... мне только еще не хватало париться по вопросам какую музыку любить)))