Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2017, 20:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #3677 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
Ой, начались безапелляционные обвинения.

Ты динамику посмотри с каждым годом все больше и больше русских людей валят заграницу и началось это всем известно когда.
Когда? Когда Советскую власть прогнали, тогда и началось

-
Неправильно выразился не советский человек, а советская власть - мразотная хуйня.
а где власть не мразотная, расскажи? не на облаке ж живём

-
Дикая религия твой патриотизм, совсем необязательно быть в России, чтоб восславлять русских людей. Могу и примеры привести.
единичные примеры погоды не делают, т.к. вероятность единичного события в большой выборке равна нулю
один вон мол достоевского привёл в пример, прекрасно, и какой вывод можно отсюда сделать с точки зрения ЗАКОНА БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ? никакого

-
Твое дело, епты. Не накидывайся на людей, которые не хотят тратить время на бесполезный патриотизм. Я в курсе в какой стране живу
мы все в курсе и что? дело не в патриотизме и не в тебе, это системная проблема от которой мы все страдаем, патриот ты или нет, значение не имеет

Я, кстати, пока на работу ехал заморочился с этим ебанным боярышником. Ну, априори, кипиш из ничего. Может не там работаю и не там кручусь, но вокруг поголовно все за ЗОЖ, за красоту. В Сусанин (сеть фитнес-залов) заезжал так вообще там блять столпотворение будто наливают Столичную. Мне бухнуть порой не с кем. Я про Хабиба узнал из разговора типов в конторе у буков; вся молодежь по-моему ебнулась нынче на эмемей.

И вспоминаю свою юность. Мы на бесплатный бокс едва ли заморачивались с местами в раздевалке, нам предоставляли зал, всю экипировку и т.д. С мячиком вообще на международные турниры возили на халву, но на мой большой район (80 касарей) нас было не так уж и много. Мы как бы и до сих пор на связи.

А про наркобум и молчу. Все эти Гуфы, Лок-доги и прочая сволота - хуйня. Мы просто приезжали и нам отрезали от буханки
Какая еще системная проблема? Проблема в том что мне Кремль любить не за что. Хоть обосритесь, но мы давно живем от царя до царя. И рухнуло все далеко не в 91, в 91 мы хотя бы от'еблись от всяких ебанных казахов, узбеков, цыган и прочего скама. Они в ебанном Союзе также по-русски не разговаривали и также были далеки от русской культуры.

Хорошо там где нас нет. Мне просто похуй на власть; у меня в друзьях вк ни кабинетных, ни в погонах. В принципе, не врубаюсь как в такую залупу залезть можно
Когда? Когда Советскую власть прогнали, тогда и началось

а где власть не мразотная, расскажи? не на облаке ж живём

единичные примеры погоды не делают, т.к. вероятность единичного события в большой выборке равна нулю
один вон мол достоевского привёл в пример, прекрасно, и какой вывод можно отсюда сделать с точки зрения ЗАКОНА БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ? никакого

мы все в курсе и что? дело не в патриотизме и не в тебе, это системная проблема от которой мы все страдаем, патриот ты или нет, значение не имеет

Ты меня за дурака держишь? В 1989 г 25 млн русских уже были за пределами Союза, это почти пятая часть ВСЕХ русских в мире на тот момент. Каждый пятый уехал благодаря Великому Союзу.

Отвечу чуть позже, мне просто зарядиться негде сейчас
за пределами РСФСР, но не за пределами Союза
Да, от охуенной жизни люди мчали в ебучие казахстанские степи и по всему ебучему соц блоку

Добавлено через 5 минут 16 секунд
Сука, сейчас люди щемятся с Казахстана. ПОТОМУ ЧТО там ненавидят русских, но, вы, блять, воеете с куда более близкими нам хохлами. Ну, че, у нас там союз какойто ебучий по которому нам залетает сиги из перекатиполе и водка, которой бомжей обтирать