-Цитата от CyDbba -Цитата от Saull -Цитата от Sevilla Так вот на этот момент общество уже было расколото, нацисты показали своё лицо они взяли власть, и пребывание Крыма в такой стране стало не возможным для самих крымчан потому что нацисты уже поделили общество на своих это богом избранные украинцы с портретом Бандеры которые несут добро и на чужих - поганые москали которые веками угнетали украинский народ. Но ты блин дальше будешь искать врага из вне и не замечать что творится у тебя под носом.
и пронесся злой дух бандеры над землями исконно русскими, и не было пощады ничему русско говорящему, ни человеку, ни травинке, ни всякой твари... и поднялась воля народная, и выкопали витязи новоросские в шахтах зброю советскую, да как жахнули по мрази фашисткой, за сталена, можем повторить блеать
Добавлено через 7 минут 53 секунды
-Цитата от CyDbba Ты серьёзно? Это тоже самое,что ты приведёшь негра,а я скажу,мол нет,он белый,приведи 100 человек,а то не поверю. А ещё мне нужны справки,что он негр,что его мама из замбии а папа с мазамбика. Иначе я никак не пойму что он негр. Ну и что,что чёрный,может быть он белый чёрный,так ведь?
а если белый оскобит залупу, отрастит пейсы и будет всем говорить: "таки добгый день! какие ваши дела? ой, уж получше чем ваши"..
то он же от этого не станет евреем. прально?
Именно об этом я тебе и говорю. Если ты не отличаешь белого от негра,так же,как к примеру,твоего президента и к примеру,медведева,от славянина,то это совсем беда.
Я хуй знает,араба то хоть от белого отличаешь,скажем египтянина?
египтянина?? копта, что ли?? без креста, вряд ли отличу.