Показать сообщение отдельно
юзай
NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2017, 09:36
  #3918 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
11 дней без мяса, без молочных продуктов, без алкоголя.
11 дней? это же смешно)) люди годам переходят с одного типа питания на другой, ну это если прям без последствий, да и вообще всё должно быть плавно и постепенно. у меня было куча негативных моментов, но всё пришло в норму и стало даже лучше. так что твои 11 дней, да и вообще до конца поста это лишь начало)
да и вообще, что за мода пост и вегетарианство за диету воспринимать, это не диета, да и при правильном веганстве и даже сыроедении человек критически не сбрасывает вес, разве что в первые месяц-полтора, потом вес и общее физическое состояние (чуть позже) приходят в норму.

я тут короче впервые зашла в магаз со всякими веганскими ништяками, накупила сыра и сосисок)) раньше без них обходилась, взяла чисто побаловаться и попробовать хоть что это такое. моему удивлению не было предела, на сколько пшеничные сосиски похожи на обычные мясные полуфабрикаты, мне аж даже есть их страшно было, думаю пиздят, по-любому, свинюшку порезали и перцем приправили. короче похожи очень и по вкусу и по форме, единственное, что не воняет на весь при варке-жарке невесть чем.
копчёный тофу - песня! единственная проблема - это сдержаться и не схомячить его весь сразу)

Фотографии:
(304.7 Кбайт / 74 просм.)
(224.4 Кбайт / 58 просм.)
(182.9 Кбайт / 50 просм.)
(178.0 Кбайт / 47 просм.)