Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Vegan Jihad
Пастораль прям)
Глазами животных:
ебучие рабовладельцы опять дергали за сосцы, потом пили да причмокивали. Когда уже эта ебаная извратота поймёт, что он не из моей пизды вылезли?!
Какой-то гондон спиздил мою неоплодотворенную яйцеклетку, сварил и съел. Фублядь что за мерзость, как эти пидарасы вообще до такого додумались. Спецом поднасрала, когда откладывала яйцо. Думала побрезгует пидрила, но нет, извращёнец нашёл в этом особый смак. Чтобы руки его отсохли, которыми он нас сюда запер своим говном дышать.
Какой-то хитрый сучий сын наебал меня и вместо заветного червя пронзил моё горло острым металом. Вытащил на сушу, где я медленно задохнулся. Не то чтобы он голоден, но ебаный изврат находит наслаждение в моем убийстве. Окаченевшее же тело моё поди скормит своей кошке. Пидарасов сын, чтобы ты на вилы со стога напоролся зачем же окоченевшее, есть же садок. в мире животных стараются в основном кушать друг друга заживо (или свежачком) по понятным причинам. ну и рыбы реально очень тупые, несмотря на осторожность, в большинстве своем этот класс выживает за счет чсиленности. я им скармивал ручейников, которые обитают там же, где и они сами. самые прошаренные рыбы жрут других рыб, правда, им многое тоже невдомек.
абсурд в том, что в фентезийном веганском мирке многих видов просто бы не существовало, соотв-но, и думать было бы некому ![eek!](images/smilies/eek.gif) Каких видов?
Ну ты сам подумай, человек. В той или иной форме это будущее. Будет ли это называться веганство или растительное питание.. суть одна и она не избежна. -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Vegan Jihad
Пастораль прям)
Глазами животных:
ебучие рабовладельцы опять дергали за сосцы, потом пили да причмокивали. Когда уже эта ебаная извратота поймёт, что он не из моей пизды вылезли?!
Какой-то гондон спиздил мою неоплодотворенную яйцеклетку, сварил и съел. Фублядь что за мерзость, как эти пидарасы вообще до такого додумались. Спецом поднасрала, когда откладывала яйцо. Думала побрезгует пидрила, но нет, извращёнец нашёл в этом особый смак. Чтобы руки его отсохли, которыми он нас сюда запер своим говном дышать.
Какой-то хитрый сучий сын наебал меня и вместо заветного червя пронзил моё горло острым металом. Вытащил на сушу, где я медленно задохнулся. Не то чтобы он голоден, но ебаный изврат находит наслаждение в моем убийстве. Окаченевшее же тело моё поди скормит своей кошке. Пидарасов сын, чтобы ты на вилы со стога напоролся ты знаешь, из корня какойто пальмы делать крабовые палочки тоже то ещё извращение. подкрашивать там и вся хуйня. ну вот НАХУЯ? ну ешь ты просто этот корень, так нет!
они бы ещё в форме яичницы его выпускали. с ярко жёлтыми желтками там и всей байдой Ну а зачем из камни тесать и строить дома, когда вот она пещера? Очевидно для удобства, нет? И привычные продукты проще продать. А корень какой-то пальмы сразу ставит вопрос как это готовить. А креветку понятно как готовить.
Так что хоть как, но если есть желание, то вот на те пожалуйте, все для людей. Хочешь ешь, а не хочешь так не ешь) Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Бля братва, да нас тоже выращивают на убой и корм, чо вы? Вот ходит чулувек весь такой из себя охуенный потом брык, сока(песка) поднабрал и откинулся, а его уже ждут за обеденным столом черви. Они радуются и едят нас подгривших. Все норм, круговорот В корне не верная хуйняпро круговорот. Понятно, что мы звёздная пыль в той или иной форме. Но то о чем ты говоришь это я так понимаю биоценоз. Так вот новость(на самом деле нет): те животные которым мы выращиваем и называем сельскохозяйственными они не в биоценозе. Да и сами мы как вид вышли за рамки биоценоза. И тот 1-2% диких животных от общего числа дивотных на земле, вот они в полной жопе и пиздец их биоценозу. И причина хомо факин сапиенс Ты слишком серьезен ![smile](images/smilies/smile.gif) |