Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2017, 11:58
  #3863 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Как на проповедь зашёл
Но пастораль как-то ближе к сердцу. А будущее нихуя не корни пальмовые, будущее это выращенные стейки
Ну вы сможете вдоволь поначтольгировать и это будет законно)))
Я не про корни говорил, а про растительные аналоги.

Не знаю слышал ли ты про beyond meat, но эти парни даже на уровне фарша насколько похожи, что аж страшно) а уж когда будут выращивать в пробирке то вообще ахуеют) вот Голландия в этом плане впереди планеты всей. Скоро будет доступно.
Да и сам факт, что в эти стартапы вкладываются бил гейтсы разные уже говорит, что вопрос времени это новое будущее

Зы ну зачем проповедь? Парни просто поверхностно мыслят, а я им лишь на эту указываю по добре)

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
а есть че сказать по ледникам? по опустыниванию? может, у тебя где-то там в европке волки уже и не рыщут, у нас, в россиюшке, все с волками в порядке. в местных заказниках, разыскивая белые грибы и лисички, я легко могу наткнуться на лосиху или кабана, даже на рысь, судя по официальному списку видов, очень не хотелось бы перейти им дорогу в прямом смысле слова. лис вот только давно не видел и зайцев. реально братишки возят туши в багажниках, сбивают на трассах всякую живность чуть ли не в ближнем подмосковье. тебя послушать - прям холокост планетка подстроится, если не сильно ее засирать, главное, чтоб с небесными телами как таковыми ниче не случилось - с астероидом каким-то вроде есть вероятность столкновения 1/4000 или около того, лет через 30, могу врать
Я не услышал ответа на вопрос, братан)

По пунктам выше все не в твою пользу тоже, базарю)

Я на горе живу, тут у меня и скунсы и шакалы парочкам бродят и олени каждую неделю шоссе перебегают красивыми высокими прыжками и грустно ну меня смотрит какое-то подобие барсука, забыл как зверя того кличут. А белки вообще как голуби в Москве. И этой в огроменном и гранном городе