западные партнёры пригласили яйценюха на интервью и ловко пустили струю за щёку
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Saull -Цитата от Holla@Me -Цитата от Saull ты типа хочешь узнать, застал ли я листовки уна-унсо "приводите к нам своих детей"??
более того, я застал листовки рне со свастикой, "русские объединяйтесь в единстве наша сила", на пляжах Сочи
Нет, расскажи каким ты помнишь "белое братство"?
феодосия; мы с классом в лагере осенью; не помню как назывался, рядом с ним жд дорога, за жд дорогой море; сидим с пацанами на лавочке, подходит бородатый долбоеб; начинает че-то втирать за мариюдевихристос, пророчества, раздает листовки; подлетает училка; скандал; персонаж теряется...
вот так только и помню.
Добавлено через 9 минут 6 секунд
-Цитата от Holla@Me Кто тебе сказал что я ненавижу свою страну? Неприязнь к нынешней системе управления, гос. аппарату, нынешней внешней и внутренней политике и рафинадам по типу тебя да, а страну свою я люблю и горжусь ею. Изучай, патриот хуев (ударение на "е")
а заявления о выдуманности мовы, хотя кулишевка к ней не имеет отношения, и закидывание сюда вирша "хохлы" например, яко бы написанного шевченко, и кучу таких вещей мелких, и не очень! это неприязнь гос. аппарата, рафинада, или внешней/внутренней политики?? или это ты так гордишся и любишь?? не мохнать бабушку))) партиот хуев(ударение на "е").
сауль братишка, ты вообще откуда в киев переехал?