-Цитата от Mad_UGW -Цитата от капкан Саня я тебя уважаю без троллинга всякого вот ты в 90-ых служил года два с половиной пиздов получал как сильно прям до лазарета иль зелёнкой помазал пройдет!? Как стал дембелем духом своим по губам водил!? Иль пиздил потому что любил!? 2 года служил, избиения и драк не было, уставом мучали, если что делали не так Красава вот же повезло, ну и духам а то бы вкусили гнев мёда полный андеграунд виггаз был бы модным чушканам
-Цитата от капкан Саня я тебя уважаю без троллинга всякого вот ты в 90-ых служил года два с половиной пиздов получал как сильно прям до лазарета иль зелёнкой помазал пройдет!? Как стал дембелем духом своим по губам водил!? Иль пиздил потому что любил!? 2 года служил, избиения и драк не было, уставом мучали, если что делали не так
Саня я тебя уважаю без троллинга всякого вот ты в 90-ых служил года два с половиной пиздов получал как сильно прям до лазарета иль зелёнкой помазал пройдет!? Как стал дембелем духом своим по губам водил!? Иль пиздил потому что любил!?