-Цитата от Saull -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от таки из наших Есть доктрина с несколькими вариантами развития событий и один из них "массированная неядерная атака территории РФ". Там не только территория прибалитки будет задействована. Кстати, если бы в Крыму стояли американские першинги (или что у них там сейчас), то это были бы вообще вилы для России (в стратегическом плане).
Но в любом случае, в 21 веке такого не должно случиться, с учётом того что обе страны обладают ядерным оружием. В случае такого нападения Америка будет рисковать больше... если "в рашке плохая жизнь", то им действительно есть что терять в такой войне
Так что им мешает-то? Ничего. Но почему-то не нападают. При этом у этих пиздаболов кремлёвских дети за бугром учатся и живут. Хуйня всё это и зомбирование населения
однажды презерватив меня спас от сифилиса, точно не помню, лет двадцать назад! я начал боготворить этот презерватив, возвёл ему алтарь, исправно хожу на выборы и голосую за него.. продолжаю и далее многократно его использовать, к ужасу своего венеролога, но он для меня живее всех живых! понимаешь?? душа у меня загадочная, русская. ну не бросаю я своих, и все тут!
я проникся твоей историей, брё