-Цитата от Риноцерос Вифлеем
А кто сказал, что хочет? Есть слово "нужно", которое ты к себе не применяешь, потому что настоящий пидриот, любовь к стране которого ограничивается постами в интернетиках. Ты можешь пиздануть про убийство Путина, можешь пиздануть про обмен японца на предателей, а сам в то же время являешься ссыкливой тыловой крысой, который защищать Родину - ни ногой. Делов-то.
а я на форум УБД попал? может на съезд ветеранов? кто меня здесь упрекнет, что я не воевал? может быть я принадлежу к "партии войны" и кричу путенвведивайска??
дело в том, что я был на форуме и до конфликта! и пишу здесь, что посчитаю нужным
Добавлено через 18 минут 47 секунд
-Цитата от babangida -Цитата от Saull ага, в казну бля)) в панамские офшоры нахуй! кооператив "озеро" подкинуло быдлу нового врага в лице "укрождобандеровцев", что бы дальше у власти грабить страну и сосать её недра)))
я хуею с этих идеологических воинов.
кооператив озеро нежно ввёл войска в самый анус украины. жертвам российской оккупации (как военной так и экономической), остаётся лишь кукарекать про свою беду.
и нести денежки в российские банки, российским мобильным операторам, и бог знает кому ещё российскому.
а хули ты хотел, хохлёночек, скули не скули, а нашему батюшке путину ясак заплатишь
тамбовская опг, и кооператив озеро в грубой форме ебёт и доит рос. федерацию. но к сожалению последней, до украины руки не достают. от чего у самой федерации собственно свербеж в очке, мол как так батюшка владимер?? мы жрем говно, тонем в курске, дети суицидят их убивают в беслане, нас взрывают в жилых домах, земли выжигают удобрениями китайцы и рубят лес... а хохлы вообще чуть что, по хуйне майданят!! как так? накажи их за это...
Показать скрытый текст
вот такой вот получился не смешной, но грустный пост! простите уж братцы