-Цитата от Saull -Цитата от иксуй! -Цитата от Saull русские люди с деньгами*, а значит с мозгами, по определению интегрированы в европейское сообщество, и разделяют их ценности. они отрекаются от всего что может их уличить в совковости, ватности, говне и путинизме, ведь эти скрепы известно для быдланов.
поэтому готовы отстегивать просто так любые ковришки за буржуйскую франшизу, стыдясь своей русскости.
* не чиновники
я вот знаю и тех и других, поэтому не соглашусь
я вот знаю одно производство в Украине, инвестиционные корни которого уходят в РФ. оно является (по его же заявлениям) мировым лидером в своей отрасли, его продукция экспортируется по всему миру (130 стран). Русским там ничто не пахнет даже.. налоги в Киев идут.
очевидно дело даже не в практичной (санкционной) стороне.. ну не представляю я уважаемого господина, в компании с бесноватым кандибобером клейменным большевицкой пентаграммой, простите.
Разумные люди всегда договорятся и найдут выход. Варваров же бьют, или их боятся. Поэтому в последнее время так культивируется на руси "#насбоятся", "#трепещинато" "#можемповторить"... выходит если тебя боятся значит круто?? это не так.
нету волшебного запада, который источает сакральный свет. не надо мотыльком никуда лететь. чешское пивко называется по-чешски для того, чтоб подчеркнуть чешское происхождение и чешскую репутацию. если я решусь назвать фирму ДЯТЕЛ или ДЯТЛОВ, то на западном рынке мой бренд будут знать как DYATEL или DYATLOV. и если это хороший товар, то его быстрее запонят именно из-за необычного слова DYATEL, типа, ок, этот русский знает толк в том-то и том-то. а бугогешка как назвался бы угодай. GLOBALTECH ELITE INDUSTRIES, чтоб все знали, что это элитный цыган, сосущий яйца у звапада и якобы уже покоривший весь мир. вы, маленькие хохляцике козлята-"стартаперы", даже такие простые вещи не понимаете, все-то вам надо объяснять и разжевывать. готовы очко подставить кому угодно, лишгь бы не мифическим совкам с пентаграммами на лбу.