Показать сообщение отдельно
Настоаши Галимов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2017, 11:17
  #33 (ПС)
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение

мэн, давай я сам разберусь что и как мне делать, мэн, без обид, я тебя знать не знаю и мне твои советы не интересны, изначально я свое мнение высказал а у тебя очко припекло, ты начал хуйню нести (только опять не переспрашивай какую я тебе выше все написал)
к ранее написанному добавлю, что мне честно говоря на мнение басты похуй, он что хочет то пусть и говорит, он этим деньги зарабатывает, ему виднее как это лучше делать, а может и действиетльно за чтото переживает мне в принципе все равно.
а вот почему я свое мнение выскзаал, так это потому что голос за кадром озвучил ебень полную. я расписывать дальше за это не собираюсь. я не фанат группы юг, просто это было несправедливо и ни к чему. берешься брать интервью, типа ты какой никакой корреспондент - будь любезен соблюдать объективность и дай возможность выскзазаться тому у кого интервью берешь, пусть он, светя свое ебло хуйню несет. а когда несет хуйню голос за кадром, знаешь это не совсем правильно. если не понимаешь о чем я то почитай про понятие "диктора" хотя бы. что такое голос за кадром и какие подводные камни у этого явления
Дэк тебя никто и не спрашивает, что да как, чёто ты уж совсем до паражняка скатился, отвечающий за слова, возможно, что-то не так понял, поэтому ок, прощаю
дядь, ты начинаешь напоминать затычку, ту которая в каждой бочке
Без обид говорит лол, ладно, больше никогда тебя цитировать не буду, если ты такой