активный пользователь
1 марта 2017, 12:07
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от Galimov -Цитата от Лес
про посыл баста говорит, отвечая на вопрос автора интервью, вот как связаны
он отвечает что не надо быть надуманным модным гавном, мол надо иметь смелость и писать песни о том, где каждый сможет себя увидеть. я почему и говорю автор мудак, потому что баста выражает свое мнение, с примерами. а автор просто голословно пизданул, что мол "Объясни пожалуста баста, а что за такие группы вот по твоему пиздатые, а не унылое гавно как ЮГ". Я передергиваю, потому что именно так это и выглядит. Потому что ничем не обосновано, не раскрыто, и не объяснено даже в дальнейшем ни автором ни бастой, хотя к нему по этому поводу претензий как раз и нет, он намного более корректно промолчал конкретику и более корреткно скзаал в общем, так сказать не перешел на личности.
Скажи честно автор это ты? ты в этом интервью его берешь? или твой знакомый может.
вот как можно было такую хуйню пиздануть, я не понимаю, ман
еще и видосик вставить. я может и соглашусь, когда у них это видео было уже они как бы начали подумывать может подфальшивить, подзаработать и дт (ну не вязался их образ с тем что в клипах показывали), дак епта они и почти сразу потом крякнули как группа. они не перестали быть актуальными а крякнули ман. а группа была и осталась в том сремени, она не может перестать быть актуальной. потому что в свое время она делала вещи актуальные их все слушали, причем дохуя кто реально, имхо как баста и говорит ман была группа. а потом она крякнула, вот и все.
поэтому если ты автор - тебе должно быть стыдно
а если нет, я вообще не пойму что у тебя бомбит и хуйли ты лезешь тогда в штаны незнакомым посторонним людям Да ты расслабься и получай удовольствие, мэн
Баста вообще хуйни нагородил, каспийский груз говорит прикольно.. За дегенератов и андеграунд в точку. Сам посуди, зачем такой ёбаный стыд на всеобщее обозрение выкладывать, послушай Артемия Окстись и не проблюйся ни разу, ещё и головой в такт покачай, хахаха И тут таких "стебовых" пацанчиков не один он.
Важно определиться, что ты хочешь, чтобы тебя все слушали и быть в топе, или просто делать хорошо, на радость себе и тем, кого это прёт? - Тогда вообще все вопросы отпадают про актуальность и моду.
Любят они красиво говорить, только Василию нужна публика, он живёт этим и как-то нелепо выглядят его разговоры о том, что нужно делать отдуши мэн, давай я сам разберусь что и как мне делать, мэн, без обид, я тебя знать не знаю и мне твои советы не интересны, изначально я свое мнение высказал а у тебя очко припекло, ты начал хуйню нести (только опять не переспрашивай какую я тебе выше все написал)
к ранее написанному добавлю, что мне честно говоря на мнение басты похуй, он что хочет то пусть и говорит, он этим деньги зарабатывает, ему виднее как это лучше делать, а может и действиетльно за чтото переживает мне в принципе все равно.
а вот почему я свое мнение выскзаал, так это потому что голос за кадром озвучил ебень полную. я расписывать дальше за это не собираюсь. я не фанат группы юг, просто это было несправедливо и ни к чему. берешься брать интервью, типа ты какой никакой корреспондент - будь любезен соблюдать объективность и дай возможность выскзазаться тому у кого интервью берешь, пусть он, светя свое ебло хуйню несет. а когда несет хуйню голос за кадром, знаешь это не совсем правильно. если не понимаешь о чем я то почитай про понятие "диктора" хотя бы. что такое голос за кадром и какие подводные камни у этого явления Дэк тебя никто и не спрашивает, что да как, чёто ты уж совсем до паражняка скатился, отвечающий за слова, возможно, что-то не так понял, поэтому ок, прощаю |