Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2017, 09:28
  #28 (ПС)
-Цитата от he3haxa Посмотреть сообщение
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
-Цитата от he3haxa Посмотреть сообщение

какое из моих утверждений тебе не понравилось?
я уже написал что мне не понравилось, читай выше
"почему юг привели как пример группы оставшейся в стороне? некоторые их песни были как раз с искренним посылом. "
как между собой связанны искренний посыл и то, сколько людей приходит к тебе на концерты (актуальность тебя, как артиста)?
про посыл баста говорит, отвечая на вопрос автора интервью, вот как связаны
он отвечает что не надо быть надуманным модным гавном, мол надо иметь смелость и писать песни о том, где каждый сможет себя увидеть. я почему и говорю автор мудак, потому что баста выражает свое мнение, с примерами. а автор просто голословно пизданул, что мол "Объясни пожалуста баста, а что за такие группы вот по твоему пиздатые, а не унылое гавно как ЮГ". Я передергиваю, потому что именно так это и выглядит. Потому что ничем не обосновано, не раскрыто, и не объяснено даже в дальнейшем ни автором ни бастой, хотя к нему по этому поводу претензий как раз и нет, он намного более корректно промолчал конкретику и более корреткно скзаал в общем, так сказать не перешел на личности.
Скажи честно автор это ты? ты в этом интервью его берешь? или твой знакомый может.
вот как можно было такую хуйню пиздануть, я не понимаю, ман
еще и видосик вставить. я может и соглашусь, когда у них это видео было уже они как бы начали подумывать может подфальшивить, подзаработать и дт (ну не вязался их образ с тем что в клипах показывали), дак епта они и почти сразу потом крякнули как группа. они не перестали быть актуальными а крякнули ман. а группа была и осталась в том сремени, она не может перестать быть актуальной. потому что в свое время она делала вещи актуальные их все слушали, причем дохуя кто реально, имхо как баста и говорит ман была группа. а потом она крякнула, вот и все.
поэтому если ты автор - тебе должно быть стыдно
а если нет, я вообще не пойму что у тебя бомбит и хуйли ты лезешь тогда в штаны незнакомым посторонним людям