-Цитата от ЛеРо -Цитата от MAJEST -Цитата от ЛеРо
Зачем ты это делаешь? да мельника взял для разнообразия под рыбку, три недели уже пью нефильтрованое
слишком разгульный образ жизни вел последние несколько лет (особенно последний год)!!! решил тормознуть, в форму вернуться, деньги сэкономить в конце концов)))) Бухать и хорошо "висеть" на самом деле достаточно накладно, а нужен новый мот к маю)))... Ну и просто заебало, что после 3 км. чувствую себя как после 10-ки.... старею видать... а я ебал стареть в 32 года!!!!))
до 30 организм набирает силу, после 30 пользуется набранными силами(( как говорили мне ученые люди. Мне так уже 35 на носу)) физическая работа, болею раз в 2 года, хотя спиздел, в прошлом году была ангина летом, которой не помню с детства наверное, а в этом году был ротовирус, которым тоже ни разу не болел, вся семья болела, а меня никогда не цепляло, в этом году цепануло((
У меня в соседнем парадном жил наркоман лет 33-35 который уже ноги еле передвигал, и вечно в очках и с сигаретой в зубах... потом он куда-то пропал года на 3-4, я думал что крякнул, а потом встретил его в зале, 90 килограммовую "машину" на подсушке, и прозрел))....