Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2017, 23:31
ВКонтакте MySpace
  #2232 (ПС)
голодомор не за горами

В Украине критически уменьшилось поголовье крупного рогатого скота

-
В начале 2017 года в Украине зафиксирована самая низкая численность поголовья крупного рогатого скота по сравнению с годами, когда велся учет.

Об этом заявил эксперт сельскохозяйственных рынков Андрей Панкратов, сообщает Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, ФАО (Food and Agriculture Organization, FAO), передает Укринформ.

"Этот год Украина начинает с низким поголовьем: численность КРС по состоянию на начало 2017 года составляет 3 675 тыс. голов – это наименьший показатель за всю задокументированную историю", - говорится в сообщении.

Панкратов отмечает, что количество поголовья свиней сократилось до 6 689 тыс. голов. Этот показатель также является одним из самых низких среди предыдущих лет.

Эксперт добавляет, что сокращение поголовья приведет к сокращению производства мяса в Украине. Панкратов отмечает, что объемы производства говядины (295 тыс. тонн) и свинины (621 тыс. тонн) на 2017 год будут одними из самых низких в сравнении с предыдущими годами.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Говоришь
пишу, печатаю, выражаю свои мысли, не говорю здесь, нет.

это невозможно.

будто кинчик тока што зачётный глянул

кому и кобыла невеста (с).

От мёртвого осла уши, получишь у Пушкина! До свиданья, дефективный.
Вопросов больше не имею

зач0т!

Добавлено через 5 минут 35 секунд
всего 25 лет понадобилось англосаксам чтобы превратить кораблестроительную державу в нищего покупателя ношенных лоханок.

линкоры, крейсера, ракетоносцы и авианосцы строили, а теперь:

Украина купит подержанные корабли НАТО

-
Министерство обороны Украины рассматривает возможность покупки на вторичном рынке западных стран военных кораблей. Об этом в эфире 5-го канала заявил командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко.

По его информации, корабли Украина может получить по специальным схемам оплаты.

"Группы (переговорщиков от Украины. – Ред.) выезжали. Одна группа офицеров ВМС Украины вернулась, не могу называть страны, потому что не имею права, из-за границы, где положительно рассмотрено уже одно решение. На сентябрь мы готовим вторую группу", – рассказал Воронченко.

Он отметил, что страны-партнеры Украины "рассматривают этот вопрос как перспективный".

По его словам, Украина – транзитное государство, которое должно гарантировать безопасное плавание всех судов по Черному морю, и одним тральщиком "Геническ" тут не обойтись. Поэтому сейчас решается вопрос о приобретении минно-трального комплекса.
Добавлено через 9 часов 46 минут 59 секунд
рубрика едына крайина:

Дмитрий Копылов

-
На днях был в бане, встретил одного знакомого. Не бедный парень, имеет куча всего, бизнес в Киеве и Одессе.
Решил еще открыть кое что в Буковеле, на западной украине.
Если кратко, говорит пизд@ц полный.
Вошел в конфликт с местным населением,
вспомнил лихие 90-ые. Одна из предьяв ему, то, что он из Одессы, и говорит на русском.
Я не шучу.

Вчера я заправлял машину.
Зашел в заправочную.
Смотрю, стоят два сука рогуля, кофе пьют.
И слышу даже не украинскую, а чисто галичанскую речь.
Заигрывают к продавщице.
Увидев меня, почему то резко замолчали.
Тут еще и мой охранник зашел.
Вот не знаю почему, трудно объяснить, но я весь напрягся,
как будто это мои личные враги, как будто я в чужой,
враждебной стране.
Может быть от того, что именно они, эти два западенца.
сами напряглись, и именно они, чувствуют себя не в своей тарелке.
Рогули вышли, не допив свое кофе, тихо что то между собой перешоптываясь, и оглядываясь на нас.
Залив полный бак, вышел и я.
Глянул, их машины были с Ивано-Франковскими номерами.
К чему это я все пишу.
Разные мы с ними, разные.
Не сможем жить мы вместе, в одной стране.
И это чувствуют и они и мы.