Показать сообщение отдельно
ПатаПон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2017, 21:04
  #2192 (ПС)
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
эти охуительные познания про америку и европу от львовских пидорашенек, которые дальше червонограда в жизни не бывали это я слышал, это мне в таборе нашептали, я ебал
сауль всё-таки мощный парень, как я его раньше не замечал

Добавлено через 11 минут 56 секунд

ну после 2013 года сьебать из украины это как бы довольно естественное желание, нормально жить в этом ебучем майдауновском свинарнике хуй знает кто может.
раньше ведь была нормальная страна со своими недостатками, которые есть везде, но из-за ёбаных майдаунов и селюков из западенщины страна превратилась в место непригодное для белого человека
Приезжай, забьемся на 10 тыщонак зеленых, я его тебе привезу, он сам расскажет как это было ублюдок ты завафленый ктото там- это дружбан моих близких знакомых
Признай просто что расия говно
Назви что то в чем росия лучше америки?
пидораш, хули ты его везти-то будешь, он типа сам не может, или ты у него извозчиком работаешь ничего ахуенней в жизни не слышал вообще
но в целом я тебя даже зауважал, вот так рубануть с плеча 10 кусками это тебе не хуй сосать, ведь судя по твоим недавним откровениям живешь ты на несколько сотенок в месяц, а стало быть ставишь на кон свой двухлетний бюджет, ай ромалэ, там весь червоноград в ахуе наверное
Палитесь, Александр

грузим...