-Цитата от Saull
-Цитата от тишина вокруг
в центре Львова националистами были избиты три гражданина Беларуси. Конфликт начался из-за использования гостями Львова русского языка.
На место прибыли патрульные, которые разняли дерущихся. Инспекторы составили административный протокол на 31-летнего львовянина за мелкое хулиганство, который нецензурно выражался на полицейских и агрессивно вел себя.
Медик сообщили, что к ним за помощью обратились трое граждан Беларуси. Их осмотрели и диагностировали ушибы. После оказания медпомощи отпустили.
г. Львів

я вот думаю, к чему эта новына приурочена? документальному фиьму ВВС или скорее всего тому что скинхед в санкт-питербурге зарезал беларуса, за то что последний просил не зиговать!
естественно наши объективнейшие ватники обошли эту новость стороной
Добавлено через 6 минут 55 секунд
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
-Цитата от Holla@Me
Куда там, условно говоря их сами же крымские татары и закидают камнями если сунутся со своими лозунгами. Клоуны, я вообще не отстреливаю как взрослый человек может подписаться на такие мероприятия. "Вся Херсонщина" на "марше едности", ебу и плачу

Так там в основной массе умалишённые всякие, ну и пидорки, которых в Крыму лишили баблишка. Как Меджлису заебись жилось в Крыму, а сейчас даже в Украине им залупой по губам провели, приходится хоть так отрабатывать.
куда им до великого Гоблина и партии "русское единство" стабильно набиравших на выборах в Крыму от ноль целых хуй десятых до цельных трех процентов.
А что это меняет? Мне абсолютно поебать на тех, кого ты упомянул, факт в том, что сейчас крымский Меджлис идёт нахуй и вынужден в раде танцы народные танцевать, да кукарекать на камеру вместе с ебанько Воробьёвым.