Показать сообщение отдельно
Bad Apple
Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2017, 16:40
  #2665 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
дрифтерс ничо так, немного от фейт зеро
ничего от фейт зеро там нет
просто неплохое онеме про попаданцев с историческими личностями в арте хеллсинга
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
юри на льду - самое гомосячое аниме которое мне довелось узреть, что ж ты делаешь, яблоко.
как можно вообще такое пидорство делать и зачем
В этом сериале жирушный фансервис возвели в абсолют. Незнаю, кто-то при гомо-намеках кулаками бьет в монитор (похоже в этой теме что все) а я просто лулзы хватаю с этого. Если не заострять внимание на откровенном сенен-ае, можно увидеть и юмор, и местами хорошие выступления, и то, что по-моему впервые Россию показали как надо в аниме. Да и персонажи там есть норм (Юрка Плисецкий, например).
Ну а если смотреть Юрца на серьёзных щщах и плеваться с бл-фансервиса, то конечно лучше не мучить себя.
Особенно мне нравится как выше парень про оуран сказанул что там его рвало из за яойных намеков, учитывая что это реверс-гаремник, и они там если и есть то чисто ради лулзов. Что теперь, давайте всё седзе пидорским называть, там же блядь аж больше 1 мужского персонажа на тайтл.

Не стоит забывать что румяными девками онемация не ограничивается. В каждом жанре есть свои вины, а подходите ли вы под ца этих жанров - это уже другое дело.