-Цитата от freddy adu
сауль вообще какое место занял в голосовании долбоёб года? там мувейрон и пидорашенька вроде как возглавляли списки, но этот парень безусловно не менее талантлив и идеологически силён

ой бля!! вы посмотрите на этот жалкий прием

он называется "взывание к достопочтенной аудитории с целью общественного прикрытия только что разорванной в клочья сраки". вот как-то так.
но залетный перс не понимает, что и это все не однократно проходилось.. от чего зрелище еще более жалкое получается
Добавлено через 12 минут 29 секунд
-Цитата от Underground
-Цитата от Saull
-Цитата от Underground
вопросом на вопрос, это не по нашему.
так то вообще хз о чем ты.
чем тебя не устраивает ВЕЛИКАЯ УКРАИНА в независимости от Донбасса и России?
ну раз вы у меня спрашиваете, то я за себя скажу только а не за всю Украину.
в идеале меня бы устроило все земли ВКЛ (беларусь, литва), русское воеводство с холмщиной есс-но, западные славянские области рф (смоленск, новгород т.д.), столица изначальная, известно Киев. И пусть это даже будет не Великая Украина, а скажем Великое Княжество Русское (ВКР).
принесите счет пожалуйста.
а почему тебя Европа не интересует?

известно же! скоро остатки пруссии, австрии и германии объединятся в великий четвертый рейх, Великая Германия! норманы видя приближения рагнарека тоже объединятся, конунги дании, норвегии, швеции и исланддии, объединятся в великий асгард, Великая Норвегия. англо-цаксы замутят себе тож какую то комюнити. Нам (беларусам, россиянам и украинцам) перед лицом опасности ничего не остается как создать священный союз картошки, водки и сала... окей и говна! Великая Русь.