Показать сообщение отдельно
Tushkan
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2017, 13:59
  #2008 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Уже и кудьба в мою сторону что-то пиздит. Видимо потому что я его обозвал трусом, что скорей всего так и есть. Но я даже рад, главное подальше от тупых пидарасов, то есть от всех, это всегда радует. И не то что бы я на белом коне выезжаю, я тоже скорей всего тупой пидарас, да и похуй. Да и никогда не был популистом о чем пишет Кудьба, делал шоу, да, был популистом- нет, но разве возможен второй бэтмен без Хита Леджера, это будет говно, а не фильм, как и все остальные, новые. Да и важно ли все это, скажу правду, мне всего 12 лет (нет), и у меня есть вышка (да). Но в наше время это что-то значит? Как то свожу концы с концами, так же как и сводил концы с концами, когда учился (работал), правда если сравнивать с временами до войны, конечно лучше концы с концами сводились, тут не поспоришь Да и похуй, на все это. Хотя с тем же Кудьбой я думаю нашел бы общий язык в реале, но к примеру тпшку Маджеста в рот ебал. И да я дабавское быдло, если что.

Биларусов кстати в рот ебал, набежали тут пидриоты ссаные. И кто-то еще раньше говорил что в Белоруссии не будет майдана? Вы посмотрите на местных даунов, лол. Всему свое время.
а ебут счас тебя оленина

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
злорадствуешь чмо )))