Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2017, 11:01
  #1993 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

А нахуй жить вобще нужно, если ты умереть можешь? И вобще как бы не старался все равно умрешь рано или поздно?
Действительно,похуй же абсолютно,как прожить жизнь,если всё-равно в итоге умрёшь.
В таком случае,вполне можно есть всегда хлеб с водой,если всё-равно наешься,то какая разница.
Можно. Ты просто мне глупые вопросы задаешь, я тебе тоже задаю глупые риторические в ответ. А так я в детстве, два раза чуть не умер, плюс один раз чуть калекой не остался (просто тупо повезло и я не пострадал). Так никакой войны даже не было
А как ты считаешь,вероятность умереть выше,живя под обстрелами,чем при нелепой случайности,вроде "кирпич на голову"?

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

Ну так я ведь никого и не осуждаю,у каждого должен быть выбор.
Да за кого он только не был,дело не в этом. Просто мне правда странно,что люди,считающие себя русскими,которым чуждо всё украинское,до сих пор там находятся.
То есть по логике Угля,получается,что если ты не захотел жить под обстрелами в чуждой тебе стране,власти которой хотят тебя убить,значит,ты трус. Как по мне,это как минимум не логично.
Надо его спросить конечно, но мне думается что землю на которой он живет считает своей, с чем я буду солидарен с ним, и ни шага назад, только для перегруппировки. В общем, каждый волен распоряжаться сам своей Судьбой)))) А то что не записался в ополчение изначально - дык не каждый воин. Да и не понимаешь ты что там твориться в условиях боевых действий, говно там полное.
Мне настолько сильно чужд слепой поцреотизм,что принять подобное довольно сложно
Но в одном мы точно пришли к общему мнению,у каждого должен быть выбор.