Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2017, 18:56
  #4923 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение

Добавлено через 36 минут 12 секунд
блять не хотел сегодня играть вообще, пришел с работы спать охота, настроения нет
блять вот не надо было
теперь 2600 осталось сука, а если и не того меньше
в таком состоянии не реально выигрывать. Я тоже в таком состоянии чото посливался тролем, уже 3700 рейтинг.
Еще такая тема прикольная, когда покуришь, играешь короче, и у меня такое ощущение типо я не играю, а повтор своей игры смотрю, где я там ниебаца всех выебу. И такие моменты типо ты фармишь, вражеский хардлайнер не фармит. Но мне этого не достаточно. Я не хочу его даже на линии видеть, я хочу, чтобы эта шлюха стояла где-то возле т2 и боялась. И как следствие начинаю очень рано агрессировать. С 1-2го уровня,в то время когда можно начинать выебываться как минимум с 3-го. И типо я агрессирую, все хп проябал, весь хавчик проябал, и думаю типо да похуй, я помню эту игру там всего 1-2 смерти а потом я начну раздавать. А потом вспоминаю, шо это не повтор нихуя и я сделал очень хуевую ошибку.
Или тоже блядь не добил одного крипа, второго, третьего, и типо похуй, я помню что в этой игре вышел во все тайминговые артефакты даже лучше. Но только блядь этой игры пока еще и не было