СУДЬБА, ты был прав на 100 %.... я просто по старинке думал что у этих героев хоть 5% мужского есть... ошибался...)))
вот смотри))) Это все после того как я ему сказал где я сейчас
в его краях, и до когда)))....
-Цитата от Унылый Кот ой хохоль, какой ты буйный. какая нахуй армия? пара вежливых человек и хохоли ведут себя как подабает
-Цитата от MAJEST ты ссука, вонючка))) я сейчас в Чеминзе/ Хеминзе.... совсем не далеко от Дрездена и Лейпцига..... буду еще 2 дня... подтянись со своей братвой (либо сам).... давай взглянем на вас)))
я завтра буду в Обервизентале, это граница с Чехией... подтягивай войско, залупанец ты проштопанный.....
давай уже решим....
-Цитата от MAJEST -Цитата от Унылый Кот ой хохоль, какой ты буйный. какая нахуй армия? пара вежливых человек и хохоли ведут себя как подабает
-Цитата от MAJEST ты ссука, вонючка))) я сейчас в Чеминзе/ Хеминзе.... совсем не далеко от Дрездена и Лейпцига..... буду еще 2 дня... подтянись со своей братвой (либо сам).... давай взглянем на вас)))
я завтра буду в Обервизентале, это граница с Чехией... подтягивай войско, залупанец ты проштопанный.....
давай уже решим....
все с тобой ясно... дичь ссыкливая... только не чеши что ты 2 дня не заходил на форум, и не видел моих сообщений.......
-Цитата от Унылый Кот я выезжаю пидрило, скоро буду и накажу тебя
-Цитата от MAJEST -Цитата от Унылый Кот ой хохоль, какой ты буйный. какая нахуй армия? пара вежливых человек и хохоли ведут себя как подабает
давай уже решим....
все с тобой ясно... дичь ссыкливая... только не чеши что ты 2 дня не заходил на форум, и не видел моих сообщений.......
-Цитата от MAJEST -Цитата от Унылый Кот я выезжаю пидрило, скоро буду и накажу тебя
давай уже решим....
вот ты чмошница))) я ж тебе писал ЧЁТКИЕ сроки моего прибывания... но ты выждал, и отписал когда будешь в "безопасности")))....
Ещё раз повторяю, ТЫ - Пидовка!!! Нет у тебя нихуя мужского, обычная, забитая бабскими портачками тряпка... жаль тебя... давай лучше теряйся, нет тебе доверия... не пацик ты... так, - жалкая хуйлуша))) бывай...