Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2017, 11:48
ВКонтакте
  #284 (ПС)
-Цитата от Александр Алексеевич Посмотреть сообщение
Щас вам Дядя Саша разложит тему.
Начну с того, что я в Англии, 3 года уже. Тут все открытые, и не только сами британцы.
Работал на одной фабрике, и была там одна португалка, (Клара Лопес ) и ей за 40, а её возлюбленной на 15 или даже 17 меньше. Но самое интересное, что до этого Клара была замужем, и от того брака у неё дочь. Так вот эта дочь тоже лесбиянка, ей 18 всего.
И вот к чему я это?? Вроде вся Европа галдит что "дети у однополых пар вырастут обычными". Да да. Я прям вижу.
У тебя проблемы с формальной логикой. Никто не говорит о том, что дети у однополых пар вырастут обычными. Говорят о том, что вероятность того, вырастет ребёнок геем или натуралом, одинакова как для обычной пары, так и для гомосексуальной.
И если даже у гомосексуальной пары ребёнок вырос геем, это нихуя не означает, потому что у нормальных пар дети также рождаются и вырастают геями.

-
А вот геев тут меньше, да и они более скрытны. Я вот пол года работал бок о бок с биссексуалом. А узнал об этом, только когда он всем пожаловался, что "какой-то иммигрант часто грубо шутит про гомиков (я то есть)". Тут за это можно навсегда фрилансером остаться
Со всей этой антигомофобной цензурой и увольнениями явный перебор, но к самой сути проблемы гомосесуализма относится достаточно косвенно.

-
Кстати, в Латвии, откуда я родом, один из депутатов Сейма(странно что только один, а не 90%) в твиттере открыто заявил, что он гей. Хештег ещё поставил, "#proudtobegay". В год проведения первого парада если не ошибаюсь. Это чистая правда. Имя не помню, фамилия Ринкевич.
И что в этом таково?