-Цитата от Galimov -Цитата от PIKI дрочил бы на тебя Ах ты скрытый талант, любитель сладкого дезодоранта, я маме твоей приносил завтрак в постель! Поговори мне ещё, будущий клиент скорой помощи Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от zerni100 Ты вообще придурок? Может вас тупых уебков быдло надо расстрелять за такие слова?? Ты знаком с геями лично или просто сразу такую установку сделал, что ты их ненавидишь? 21 век на дворе и мне страшно, что в нашей стране особенно люди настолько дремучие и отбитые... сплюнь это я насчет скорой чтоб туда не поподать а за завтрак маме спасибо
-Цитата от PIKI дрочил бы на тебя Ах ты скрытый талант, любитель сладкого дезодоранта, я маме твоей приносил завтрак в постель! Поговори мне ещё, будущий клиент скорой помощи Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от zerni100 Ты вообще придурок? Может вас тупых уебков быдло надо расстрелять за такие слова?? Ты знаком с геями лично или просто сразу такую установку сделал, что ты их ненавидишь? 21 век на дворе и мне страшно, что в нашей стране особенно люди настолько дремучие и отбитые... сплюнь это я насчет скорой чтоб туда не поподать а за завтрак маме спасибо
дрочил бы на тебя
Ты вообще придурок? Может вас тупых уебков быдло надо расстрелять за такие слова?? Ты знаком с геями лично или просто сразу такую установку сделал, что ты их ненавидишь? 21 век на дворе и мне страшно, что в нашей стране особенно люди настолько дремучие и отбитые...