-Цитата от Sir G Максим Равреба - Посол РФ на Украине Зурабов.
ТРУС, ВОР И ПРЕДАТЕЛЬ.
Когда случился переворот и я попал в первый черный список персон "нон-грата" в медиа-пространстве Украины, то всерьез подумывал свалить. И это была не только моя проблема. Поэтому мне звонили коллеги и советовались. Я взял на себя роль координатора тех, кто щупал костыли. Одному коллеге я предложил проработать посольское направление. И он позвонил в посольство РФ. Он позвонил и получил очаровательный ответ:
ЕСЛИ ВЫ В ОПАСНОСТИ, ПОЕЗЖАЙТЕ В РФ И ЖИВИТЕ ТАМ.
Это была милая пурга и дезинформация. Измена. Поехать было можно, но взять и просто жить в РФ - ХУЙ ВЫШЛО. Но это к делу не относится. Я не знал тогда, что самого посла Зурабова в это время в Киеве не было. Он был отозван и вернулся на инаугурацию Порошенко, где присутствовал и озвучил то, что новый главхунт - ПАРТНЕР РФ. Но я этим уже не интересовался.
Вот факты по Зурабову.
1. Левый пассажир и блатной.
2. Занимал чужие места и коррумпирован.
3. Просрал пенсионную реформу в РФ будучи главой ПФ.
4. Просрал "монетизацию льгот" в Минздраве РФ.
5. Совершенно ничего не знал в вопросах Украины.
6. Назначен послом на Украине с подлогом Верительных грамот.
7. Друг Порошенко и возможно в коррупционных связях с ним.
8. Из материалов Wikileaks следует, что Петр Порошенко показывал Верительные грамоты Зурабова послу США Теффту (ныне работает в Москве). И Теффт дал согласие на Зурабова.
КАК ВАМ ЭТО?
9. Из материалов Шалтай-Болтай следует, что Зурабов получал на Украине взятки от олигархов, будучи передаточным коррупционным звеном Москва-Киев.
10. Тесно связан с Московской либеральной тусовкой.
11. Основной задачей Зурабова после переворота и возвращения в Киев, было прикрытие и крышевание российских ФПГ (национализация, рейдерские захваты, изгнание из страны).
12. Морально разложился. СМИ писали о том, что у Зурабова была юная, 23-летняя любовница из туземок по имени Юлия Лепета.
ВОТ ПОЧЕМУ ПОСОЛЬСТВО РФ ТАКИЕ ТРУСЫ И ПРЕДАТЕЛИ.
Расстрелять нахуй.
Добавлено через 2 часа 55 минут 37 секунд
источник распространения заразы, февраль, три года назад.
таблетка для памяти:
кляти западенцы, если бы не они, сейчас может быть уже булы бы у состави великой россии, уси планы разрушили, уси русски украинцы страдают, на донбасе люди страдают. Западенцы суки не захотели идти по пути России великой и могучей. Россияне страдают, рубль упал, трамп чмо. Западенцы пидорасы, бандеры кляти, фашисты, правый сектор каратели. Европа загнивает, в сша полиция людей стреляет, кругом геи. Россия великая, денег нет но вы держитесь и помните, что западенець зи Львова ворог и сатана и не хочет в Россию. Как можно не хотеть в Россию?