Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2017, 19:45
  #312 (ПС)
-Цитата от pechor1n Посмотреть сообщение
Я 2.5 года проучился на математическом факультете и заметил такую тенденцию, что все преподы (а их у меня было около 10-ти разных) по мат. дисциплинам ебнуты. Причем, это может быть безобидный молчаливый старичок, который разговаривает шепотом, и вся группа ним угорает, а он делает вид, что не замечает, а может быть тиран-пидарас, который почувствовал власть, сидя на своей кафедре, и держит двоечников за говно и нелюдей, а свой предмет считает дохуя жизненно необходимым, и все в таком духе...
Неплохо, неплохо. "Тиран-пидарас" и "ёбнутый", потому что преподавая на мат. факультете мат. дисциплину держит двоечников за говно. А тебе не приходило в голову, что ты просто местом ошибся? Ну, что математика - это не твоё, что тебя на мат. факультете - нахуй не надо? Ну, такое это место - специфическое, для людей со специфическим складом ума. Тогда получается, что ёбнут ты, а не преподаватели - раз уж пришёл не по адресу, да ещё и имеешь наглость выказывать недовольство тем, что реальность отличается от твоих о ней представлений. Может же такое быть? Думаю, да.