САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от MAJEST -Цитата от Holla@Me Нихуево тебя там зашторило))) Дыши брат Та нее))) просто эта чепуха встречи искала, и вот старина прям к нему приехал)))))
он же ссука мороз включает... вот вчерашнее лс..... -Цитата от MAJEST ты ссука, вонючка))) я сейчас в Чеминзе/ Хеминзе.... совсем не далеко от Дрездена и Лейпцига..... буду еще 2 дня... подтянись со своей братвой (либо сам).... давай взглянем на вас)))
я завтра буду в Обервизентале, это граница с Чехией... подтягивай войско, залупанец ты проштопанный.....
давай уже решим.... -Цитата от MAJEST -Цитата от MAJEST ты ссука, вонючка))) я сейчас в Чеминзе/ Хеминзе.... совсем не далеко от Дрездена и Лейпцига..... буду еще 2 дня... подтянись со своей братвой (либо сам).... давай взглянем на вас)))
я завтра буду в Обервизентале, это граница с Чехией... подтягивай войско, залупанец ты проштопанный.....
давай уже решим....
Я же тебе обещал что буду рядом))) твои края, ты тут корроль....best western ahorn oberwiesenthal....номер у тебя есть..... Кто именно? |
|
| |