Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2017, 18:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #1583 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

Я вот сколько спрашивал,большинство говорят что абсолютно похуй,значительных изменений не произошло.
Кстати,довольно большое кол-во онлайн магазинов принадлежит как раз парнишкам из Крыма,так что истерика о том,мол банки не работают,деньги не вывести,несколько преувеличена.
такой масштабный переход не несет в себе ничего хорошего,а если учитывать что он перешел к России так про хорошое можно забыть, максимум будет как было при Украине и то хз, ну россиянам с других городов точно лучше жить не прийдется с Крымом)
Но к России то он перешёл не от условной Германии,а от такой же страны третьего мира,так что будет ровно так же,как было,с некоторыми неудобствами в первое время.
Людям с других городов абсолютно поровну,так как деньги,которые вливают и ещё вольют в Крым в любом случае не пошли бы на что-то полезное
это как оторвать бомжу яйцо, и кустарным методом, в условиях жуткой антисанитарии пробовать пришить это же яйцо другому бомжу.
о святые угодники... я не думаю что кто-то из этой тройки (два бомжа и яйцо) останется в плюсе