Тема: КАПА vs ШЕFF
Показать сообщение отдельно
FAKIR
Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2017, 15:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #107 (ПС)
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
-Цитата от Волчара Посмотреть сообщение
Это бизнес, ничего личного

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Места рока из группы T. D. O. писал как то в аське, что Валов делит 50/50 с продаж альбомов
Ну это только так говорится, что якобы, мол, будет тебе твой полтос процента с продаж. На самом же деле всё куда печальнее.. Как говорит Влад - чтобы попасть на лэйбл-брэнд 100ПРО, люди платят по 50 000р. (если ты не прошел рэп мьюзик). Договор на альбомы подписывается лет на 70 (т.е. пожизненно), а денежку с продаж на цифровых платформах получаешь уже как продажи достигнут 100 евро. НО! -Где гарантия, что тебе пришлют отчет с достоверными цифрами? Я недавно поинтересовался у Влада, как дела с нашими продажами на тунце и гугле.... -оказывается, с февраля 2013 г. и по декабрь 2016 г. нашего материала (2 альбома) продалось на 360р. -вот такой отчет и прислали. Альбомы назад не отдают (с гугля и тунца не снимают), якобы они в каком то мировом каталоге и всё такое. В общем, там о деньгах и речи никакой идти не может.
то есть, по-хорошему, мастер и тебя наебал с шикарным продюсированием? 180 рублей хоть отдали?
ничего там не отдадут никогда... лучше самому всё делать (если умеешь и не ленивый, конечно). А так то лейбл нахуй не нужен

Добавлено через 6 минут 53 секунды
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение

не веришь?
не
Просто, я хз, вы вообще в инкубаторе выросли, чтоб с таким барыгой-пиздаболом дела делать: журналы покупать, чтоб на фесте выступить если уже конкурс прошёл (лет 10 назад так было), альбомы (труд свой) на 70 лет продавать

сами виноваты, шо вас наебали дешёвыми понтами с вашим недалёким репом стоимостью 360 рубчиков
Журналы не покупали, на фест ездили гостями и в жюри чисто отдохнуть, повеселиться (единственное что хорошего о сотке осталось из воспоминаний).. Альбомы не жалко, чисто принцип. Да и денег я не планировал никогда с рэпа заработать. Да ну какие там можно дела делать, о чем ты!