Показать сообщение отдельно
CosmicJesus
Пилот Ийон Тихий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2017, 21:56
  #842 (ПС)
популизм и демагогия. потипу антидилера, левпротив и стопхама "праведники". чего-то там борятся они блять за поколение. а эти камуфляжные люди не боятся, что их дети воспитываются на лжи, нечестности, двуличности системы которая этих сапогов и их хозяев кормит?? что хозяева денежно-нефтяных потоков и камуфляжных людей, ловко подтираются, когда им удобно, конституцией, не стесняясь вообще ничего? взрослые люди , блять, хлопают глазами и рассказывают хуергу про то что паша техник видите ли опастность представляет. блять, на фоне уголовно-мусорского треша, паша техник для моего ребенка опасность представляет околонулевую, потому что я занимаюсь воспитанием, а не жду блять когда интернет станет безопасным, а группа стая победит в войне с инет тролями, не надеюсь ни на школу в частности ни на государство вообще. и уж точно блять не на участие в воспитании моего ребенка, ЗВЕЗД РУССКОГО РЭПА я рассчитываю. это отбитым дебилам пусть рассказывают, что "сейчас вот победим следствия, с резиновым хуем на перевес, а причины сами как-нибудь отвалятся"

а если они такие бойцы чисто в репе порядок наводить собрались, так и делали бы пиздато. что бы заинтересовать молодежь , а не зарифмованую квадратами нудятину про то что хорошее хорошо а плохое плохо. блять альбомы паблик энеми с 87 по 91, свежее и моднее звучат чем хуитка унылая вот этих вот "славян-русичей", и это только по форме. я уже молчу за содержание, там 1488 левел мотивации на саморазвитие и противостояние энтропии. а не вот это вот "бухать плохо, не бухать хорошо"

конечно, на все что написано в интернете у этих господ автоматом вешается ярлык "фанат паши техника" "инет тролль" и тд так вот нихуя подобного