-Цитата от freddy adu -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Андрей Грант Что ты все время придумываеш за меня?
Какая 5 колонна какие враги?
Добавлено через 8 минут 10 секунд
Образование тут не играет роли,просто ты знаешь что твоя страна не права в этом конфликте,и что она действительно ебашит по мирняку из ракет,но боишся это наверно в голос признать.и не хочется погибать за какой то донбас который тебе в хуй не в пился.
Я знаю что люди на Донбасе где то впитали в себя инфу про фашистов и продолжают впитывать дальше
Вчера знакомую в больницу возил, ее принимал доктор из Луганска, пытался говорить с нами по украински но стремно получалось
я сказал чтобы не парился, а говорил так как ему удобней, он сказал: нет не хочу, уже стыдно, всю жизнь в Украине прожил а мовы не знаю, учусь. Спросил чисто ради интереса, почему Львов а не Россия например
он ответил: я бы никогда сюда не приехал, если бы мои друзья не обьяснили мне что тут хорошо все и всегда так было
Людей из Донбаса сейчас море во Львове, все адекватно
только продавщица одна не нравится с супермаркета, чота она злая какая то.
ёб твою мать, чё ты несёшь, пидорасина
хуже жопы, чем львов, сложно придумать вообще, а сейчас так тем более. обсосанный грязный сельский город, но для тебя, видимо, это синоним слова успех
когда увидишь что-то кроме львовской области, сразу перестанешь такую хуету писать.
ну и да, уровень жизни в России, раза в 3-4 выше, а города типа питера или москвы получше большинства европейских
ахахах ты пиздец конечно..чем же блядь они лучше? без шуток поясни.