-Цитата от HorrorKotik -Цитата от Александр Алексеевич Я вот не пью больше, курить бросаю(раз так 5-й уже, так что если не сейчас, то когда?)
Но вот если вспомнить... когда в хламину домой в 3 утра заползаешь, и в комнату свою ползешь, что б предков не разбудить)))) потом спишь с открытым окном, что б перегаром комната не пропиталась))))
А вот когда спайс пришёл и прочая легальная хуйня... вот этого я точно не хочу снова переживать.... один раз я реально думал до утра не доживу...
Да ну его нахуй, этот суицидальный романтизм....
Когда тебе 15-да, круто, адреналин. Но потом ну его нахуй...
Именно туда его, романтизм этот
Но как я уже говорил, не все так категорично.
Одно дело: "Я убиваю себя каплями бутылочной мечты, и я наверное умру от алкогольной тоски" Дельфин
И совсем другое распивать качественные алкогольные напитки в хорошем настроении, приятной компании, весело проводить время. Можешь даже покурить сигару, либо хороший табак на кальяне. Но нужна мера, золотая середина, в прочем, как и во всем.
Я вот не знаю. Я раньше мог водку не запивать, я когда работать впервые начал, я на первые две зарплаты играл в дегустатора)))))
А вот потом началась странная хуйня... Допустим, что б не пил, водку или виски или коньяк (а на острове мы себе плохого алкоголя не купим, сори за выёб) и короче после третьей-четвертой рюмки у меня просто организм всеми силами не берет напиток, меня передергивает как от тройного одеколона (не спрашивай
). Я думал, ну ладно, это такой алкоголь у англичан, на родине бухну. Так и там то же самое!
Ну хуй с ним, сидел на пиве. Каждый день после работы, и + очень дохуя по выходным.
А теперь вот нет. За последние(последних?) 2 года может 3 раза пригубил пол рюмки.
P.S.: И этих же последних 2 года, я может только пару недель в сумме не был набукваренным, так вообще простые курю только на работе, 3-5 раз за 12 часов.
Не туда меня понесло че-то
надо с тобой скурить трубку мира по скайпу