-Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Андрей Грант -Цитата от xuniouxniufti Ты долбоеб просто. Всем ясно в область интересов какой "группировки" (
) входит газпром, а так же чей личный помощник был одним из основных архитекторов белой ленты и майдуна 2011-2012. Но ты, долбоеб, будешь искать "пятую колонну" и "врагов" там, где их в помине не было.
Что ты все время придумываеш за меня?
Какая 5 колонна какие враги?
Добавлено через 8 минут 10 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Важно что говно скинули, а что ничего не изменится с порошенко мы и так знали
но опыт майдановский растет)) дальше больше и качественней
Добавлено через 11 минут 17 секунд
Как показывает практика, образованные люди воевать не ходят
я уже знаю что вы спросите
но как есть так есть
Вот сиржей не смог добится успеха и пиздовал за деньги людей убивать
Образование тут не играет роли,просто ты знаешь что твоя страна не права в этом конфликте,и что она действительно ебашит по мирняку из ракет,но боишся это наверно в голос признать.и не хочется погибать за какой то донбас который тебе в хуй не в пился.
Я знаю что люди на Донбасе где то впитали в себя инфу про фашистов и продолжают впитывать дальше
Вчера знакомую в больницу возил, ее принимал доктор из Луганска, пытался говорить с нами по украински но стремно получалось
я сказал чтобы не парился, а говорил так как ему удобней, он сказал: нет не хочу, уже стыдно, всю жизнь в Украине прожил а мовы не знаю, учусь. Спросил чисто ради интереса, почему Львов а не Россия например
он ответил: я бы никогда сюда не приехал, если бы мои друзья не обьяснили мне что тут хорошо все и всегда так было
Людей из Донбаса сейчас море во Львове, все адекватно
только продавщица одна не нравится с супермаркета, чота она злая какая то.
почему мову говяжьим языком называют?