-Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Иван Петелин -Цитата от Иллэй 26/18
"бывшие отрицалы поют песни дяде Вове,
а так не стать в законе, только овцой в загоне,
выключаю эту ересь, зря он гонит мы не кони" (с) Миша
Или еще что-то было?
Ой, я вас умоляю. Одно дело на эммигрантов стадом прыгать, а совсем другое на Мишаню бычить, с серьезным риском уехать потом на бесплатную экскурсию по подмосковным лесам. У Краснодеревщика, ежели что, группа поддержки посеръезней трех жигановских будет, у Михаила весьма такие нехуйственные связи в среде московских скинов и околофутбольщиков и слишком рискованно лезть на него в залупу по разным сомнительным поводам. И какую предъяву Жигуль бы Михе кинул ? Миха все по факту зачитал, как есть, хуле. Любой человек с понятиями, легко обоснует Роме, что после таких контактов с властями, Рома сменил масть и теперь годится только честным бродягам топоры стирать.
Радует вот, что, Миха в этом году альбом обещает. Почти готов, писал, что летом порадует материалом. Удивительно плодотворный человек, лол. Один альбом в шесть лет. К.И.Д.О.К уже до дыр затер, ибо весчь незаурядная.
Альбом, который обоссыт все творчество Жигана не напрягаясь особо.
Респект Краснодеревщику
А мне первый больше всего по душе вот, второй - это как путь исправления, как мне показалось. Семья, дети, ценность дружбы - вот это всё, и, тем не менее, не вышло это всё как-то вымученно, видно, что от души всё делает, в ногу со своими переживаниями.