Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 14:37
  #1304 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
иронии Запада не было конца!
нужно исходить из того, што есть 3 способа вести себя как государство: стращать военной мощью, тихо играть сырьевую рыночную роль и, наконец, делами демонстрировать свою привлекательность. весь этот чес про великую духовную миссию лишь убаюкивает, дядедима. а любое достоинство строится на прозаичнейшем - на чистке зубов, приготовлении похлебки, изучении инструкций на этикетках с порошками, планировании дел. выходишь на лестничную клетку - говоришь соседке "ЗДРАСТЕ, НИНВАННА". это уныло и по-канадски, но это то, что делает тебя человеком. а когда ты в трениках с лампасами весь якобы на понятиях, любишь грустить о былом, бренчишь про белый снег и серый лед на гитаре - число уважающих тебя людей ограничивается васяном, колясиком и люсей с четвертого этажа. а самодостаточные люди просто хихикают над тобой. батю твоего с дедом боялись и уважали, а тебя просто опасаюца и абсолютно ни за что не уважают. вот и весь секрет, бро. а народ наш напротив - мягкий, женственный, с императором готов и в шалаше ютиться до скончания веков. даже че-то страетца делать по хозяйству в меру бабских своих сил и ты ниче тут не изменишь взываниями к массам

-
слушая сегодня Вести, где с дежурно траурными рожами вновь сообщали об убитом прямо под носом у ополчения Гиви, я с трудом сдерживал мрачное раздражение:

- держать марку и безусловно поддерживать Кремль становиться всё труднее и труднее
популярней всех теория заговора, но если подумать: 1) и гиви, и моторола не особо прятались за телохранителей 2) на донбассе хватает пособников 3) покушения/убийства уже были и субординация сохранялась.

вопрос тут лишь вот какой - почему не готовится миротворческая миссия оон и почему кремоль не переманивает беженцев. углю я ниче плохого не желаю, просто говорю как есть на его взвизги, не срослось и нет машины времени, штоб повернуть все вспять. зато, кстати, великие умы руси уже изобрели "вечный двигатель" и даже умудрились его впарить уездным теплосетям, но это уже совсем дургая история.

ну и еще по поводу твоего патриотизма. тут кто-то скидывал поединок кургеняна и лысого с бразорс украины - дык вот типичнейшее мейнстримное шоу, призванное воодушевлять обывателя - казарменные шутки про "вынуть из одного места", "ГДЕ ДИВИЗИИ?" и прочий ад с дежурными оговорочками, мол, нам-то тут легко шутки шутить. мне как адепту колбасизма и любителю чечевичной похлебки быстро поплохело, и я выключил. дядь дим, приезжай, видит бох - люди стараются для тебя. в городках помельче массовые мероприятия всякие - 9 из 10 патриотические, а тебе ведь наверняка так не хватает этого в бездушной канаде и потому ты там чуть ли не организатор местной ватной ячейки. и кушать тут будешь сытно, и прибрано в основном, как грицца, велкам бек, велкам бек, велкам беееек.