Показать сообщение отдельно
БорисБурда
СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2017, 14:10
  #1302 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Это всё равно, что в коллективе, где необходимо существует чёткая иерархия и строгая дисциплина, (будь то армейское подразделение или театральная труппа) вдруг установить равенство и демократию: и вот уже вместо эффективных учений или репетиций, вы имеете один бесконечный дискуссионный клуб - где ВСЕ по-своему правы и имеют право и отстаивают свою точку зрения и объективно и всесторонне оценивают информацию и ..... БЛА-БЛА-БЛА - то есть имеют всё, что угодно КРОМЕ собственно выполняемой РАБОТЫ - пиздежа вагон и тележка, но ни наступления, ни премьеры не видать вам как своих ушей!
я надеюсь ученые уже состряпали инкубатор диктаторов, а то как володька поломается будет опять "весь мир до основания мы разрушим".
единственный минус в касте "отцов народов" что они совсем не парятся над преемственностью, думают что они вечны и их случай уникальный. подходит володька к зеркалу, воротится в профиль, анфас: - "а я еще довольно таки ничего, как на свой возраст. эх.. наверное буду жить вечно".
а ведь даже в монархии, было наследие по крови, которому присваивали свойства святости. а тут же совсем печаль.
Так или иначе но лучшую форму управления чем демократия пока не выдумали.

Добавлено через 34 минуты 13 секунд
знаете почему там не будет так. наз. "гражданской" войны??
...

...

вот почему:
...

#не майдань а то путен будет стрелять
ай бля
майдан в корее весь мир с нами
прикольно получается, что весь этот криминалитет - торговцы курей, автомойщики и охранники ебли (ебут?!) самую сильную армию эвропы. мне вот интересно, когда хохлы угарают над этим фактом, они разве не понимают что смеются на собой?!
ну а про приспособленцев типа семченко и лнищенко можно и помолчать. подумаешь себе звание выписать, зато не в ммм