Показать сообщение отдельно
Bartholomew
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2017, 20:58
  #43 (ПС)
Вот за это видео он извинился:

roivm

А вот что написал под этим видео:

-
Из контакта я видео удалил, где его активно просматривали. Но т.к. парни на видео публикуют по соцсетям моё извинение - то я предвидел, что будут задавать вопрос "за что извинялся", поэтому исходник на коубе для истории остался: http://coub.com/kosh.spacecave
Вот там осталось видео, за которое я извинился, чтобы было понятно тем кому интересно. По-человечески оно конечно может сойти за оскорбительное с моей стороны, учитывая то сколько людей его посмотрело, поэтому я извинился (также публично). Никто меня насильно не запугивал и не заставлял, я дал свой номер и адрес куда подъехать пообщаться. Парни общались достаточно спокойно. Приехали бы давать пизды, например - сейчас бы все обсуждали моё разбитое лицо, и могу честно сказать тогда бы мне не было так обломно за мой коуб. Но всё сложилось другим путём, без криков, размахиваний руками, резиновыми членами, угроз, итд. А по музыке и касаемо нравственных вещей остальных в целом я в чём-то могу быть согласен или не согласен, как и кто угодно на моём месте, это нормально, я считаю.