-Цитата от шибболет не пойму чета техниковского пидарского юмора, кто-то с форумских кроме сосискера прется по нему? да мудак многие пруться так же как твою мать прут когда на голову ей срут и это тру ! уебан
не пойму чета техниковского пидарского юмора, кто-то с форумских кроме сосискера прется по нему?
НОВОСТЬ ДНЯ НОВОСТЬ ДНЯ ! ОТЬЕБАЛИ ЖАКА ЭНТОНИ -Цитата от Брат Марио -Цитата от kidfuckoldwoman да мудак многие пруться так же как твою мать прут когда на голову ей срут и это тру ! уебан Ты мудак, еще раз напишешь ПРУТЬСЯ, я тебе таких натёртышей за щекой оставлю я мать твою ебал в рот пидорас ты ссаный умри на хуй в гробу вместе со своей бабкой гнилопиздной уебок тупой и по твоей матери все пруться говнарь уебищный блядина ссаная
-Цитата от kidfuckoldwoman да мудак многие пруться так же как твою мать прут когда на голову ей срут и это тру ! уебан Ты мудак, еще раз напишешь ПРУТЬСЯ, я тебе таких натёртышей за щекой оставлю
да мудак многие пруться так же как твою мать прут когда на голову ей срут и это тру ! уебан