Показать сообщение отдельно
komandante
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2017, 23:07
  #1120 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от komandante Посмотреть сообщение
да ты нихуя про нашу власть не знаешь. кого ты там обьъективно критикуешь? тебе кудьба уже объяснил, что за какую партию не проголосуй - всё одна хуйня. ты вообще смотрел, как голосует КПРФ? поддерживает ли эта партия законы за которые голосует ЕДИНАЯ РОССИЯ? анализировал? я уверен, что нет. вывод очевиден.
Может и так. Вполне могу представить что их трындеж очень расходится с делами, как голосуют не наблюдал.

-Цитата от komandante Посмотреть сообщение
а я не знаю достаточно ли тех, кто пошел защищать Донбасс или нет. не понимаю почему ты решил, что достаточно. ты просто трус, который ждет помощи и плачет, что её нет
Потому что знаю что достаточно людей пошли воевать, многие из которых действительно хотели что-то изменить в лучшую сторону, а не участвовать в блядстве которое устроила тут впоследствии Россия. Некоторых знаю лично, но не суть. Что-то изменили в лучшую сторону?

Насчет трусости, забавно слышать подобное от расинянина который из телевизору только знает что такое война, ну еще может от кого-то там слышал И будь я трусом или даже трижды трусом, менее забавным это бы не стало.
"что-то изменить в лучшую сторону" это как? скажешь, что Путин пообещал, но обманул? ну окей. сразу же понятно стало, что как с Крымом не будет, но до сих пор воюете. или кто воюет? только наши войска? ты расскажи, как местный, кто там у вас Донбасс защищает. ты же должен знать.

ты трус не потому, что оружие в руки не взял, а потому, что сидишь на форуме и "объективно критикуешь", когда российские ребята едут "добровольцами" твою жопу защищать (ну и местные, конечно же, там). ты же вроде против украинской власти? хотя теперь уже может и скучаешь по ней, не знаю.

я трус, потому что я не поехал твою жопу спасать? возможно. только не ко мне домой враг пришел, а к тебе. ну раньше украинская власть была врагом, сейчас не знаю.

я не солдат, поэтому от меня у тебя дома смысла нет. я не хочу быть на твоем месте и нельзя так говорить, но если бы я считал, что ко мне домой вторгаются, то я бы защищал свой дом. пока что моей стране угрожают локально, для этого не надо ставить под ружье всё население. для решения этих локальных угроз есть действующие ВС РФ. будет прямое нападение как в 41 - буду защищать Родину.

твоя же позиция - похуй как, лишь бы жопа в тепле и безопасности. все тебе должны, а ты дома посидишь. я сделал такой вывод. если не прав, то поясни. и не надо плакать, как Путин обещал, но кинул