-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от komandante это к Углю относится, кстати, который хуесосит тут Путина, но свой Донбасс не защищает.
Ну во первых не "хуесошу", а критикую причем по-моему вполне объективно. Во вторых ну пошел бы я как ты говоришь "защищать Донбасс" что то бы от этого изменилось бы? Ну там терпиловская внешняя политика России или еще что-то? Что-то сомнительно... Или ты думаешь таких которые пошли защищать Донбасс было недостаточно?
Думаю дальше продолжать не имеет смысла т.к и так понятно что ты ляпнул глупость.
да ты нихуя про нашу власть не знаешь. кого ты там обьъективно критикуешь? тебе кудьба уже объяснил, что за какую партию не проголосуй - всё одна хуйня. ты вообще смотрел, как голосует КПРФ? поддерживает ли эта партия законы за которые голосует ЕДИНАЯ РОССИЯ? анализировал? я уверен, что нет. вывод очевиден.
а я не знаю достаточно ли тех, кто пошел защищать Донбасс или нет. не понимаю почему ты решил, что достаточно. ты просто трус, который ждет помощи и плачет, что её нет
-Цитата от Saull -Цитата от Dsorrow -Цитата от Saull
Можем подытожить, можем сделать вывод))
знаешь таким количеством без связных слов, и оборотов, можно не доказть что-то, а утомить... информативности ноль.
Но скажем спасибо пользователю Dsorrow за
сравнение численности солдат у двух половинок двух областей и украины, и по всей видимости пришло время опять доказывать что пися красная.
идем дальше -
деньги. которые совсем не важны как утвержадает проф. дисскутер. а я говорю что это основное!
а соляра, бензин для техники??? ты хоть понимаешь сколько горючки жрут все эти милитари игрушки. Карта НПЗ, ближайший в Лисичанске
еще раз повторяю мой юный (по всей видимости) друг! пися красная, земля круглая.. можешь пробовать писать несвязные предложения доказывая обратное.. надеясь на то что у меня нет времени или желания отвечать.
Понимаю, тебе трудно воспринимать цепи логических выводов, ты способен понимать лишь последовательность уровня "взошло солнце - стало светло", но это исключительно твои проблемы.
Кстати я даже и не думал сравнивать армии ЛДНР и Украины, кроме получения примерных цифр потерь, армия украины вообще ни к чему. Но я понимаю, что у тебя огрооооомные проблемы с понятием текста, ты уже это написал.
Вообще я говорил конкретно о военных, странно что ты ни сказал ни слова на эту тему и перешёл на вооружение и экономику.
Но это тоже заебись, теперь то мы знаем последние годы ты занимался чуть чуть биологией и астрономией, и теперь можешь похвастать своими иследованиями
этот диалог, это как стоя по пояс в говне, выяснять кто все таки пернул!! все же всё понимают. так хуле здесь упражняться в беллетристике под названием - софизм?? мы же не дауны-дипломаты за круглым столом в оон.
ты мне на вопрос ответь, че игноришь то?