Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2017, 15:54
  #1101 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Ты долбоеб какой-то, головой подумай. Люди в большинстве уже повозвращались домой и тут война снова грянула. К тому же у кого-то денег нет просто. А так и так во время сильных боевых действий в постоянно обстрелянных районах мало кто жил, в основном снимали квартиры в безопасных районах, либо вобще жили в Украине - России.
Умерь свой пыл и давай попробуем подумать вместе,ты можешь это сделать,когда хочешь.
Представим,что у тебя ребёнок и во время боевых действий ты с семьёй уехал из условной Горловки(или что там у вас обстреливают,не суть). Так вот,прошло всего несколько относительно спокойных месяцев,хотя начальник копротивленцев,каждую неделю как по звонку рапортует о нарушении режима огня.
Будучи не абсолютным дебилом,ты понимаешь,что ситуация накалена и никаких решений по разногласиям не было найдено,то есть в любой момент всё начнётся снова,а в таком случае,тебе о5 придётся в спешке уезжать.
Как ты считаешь,при таких вариантах, возвращаться обратно разумное решение?
А зачем представлять что у меня есть ребенок? Можно для драматизма представить еще что кроме того что у меня есть ребенок, он еще и болен, а сам я еврейского происхождения. Только смысл во всем этом? Разговор то шел о людях в целом.

Кстати боевых действий серьезных не было наверное как минимум год, если не около двух, а не "несколько месяцев". И у людей есть такое понятие как родной дом, тебе это не понять, но не всем по душе скитаться по миру как цыганам.

А те кто снимал квартиры в Донецке подальше от боевых действий вобще смысла продолжать было мало. Если уже не стреляют по сути и дома, а ты только в этом случае платишь не за что деньги. Особенно если говорить за людей у которых днищенские зарплаты, а таких большинство в Донецке. К примеру они там снимали квартиру и едва концы с концами сводили, а тут приехали домой и уже могут более или менее как то жить.

Ну и естественно не все люди настолько трусливы как ты, если ты даже не можешь представить как можно жить в некогда обстреливаемых районах, ведь потенциально там могут начать стрелять когда нибудь снова. А многие люди жили даже при боевых действиях, и многие поуезжали когда начался уже полный ад.

Я конечно не знаю какая там была обстановка на какой-то образно говоря Путиловке или других ранее сильно обстреливаемых районах во время перемирия. И сужу больше по нашим местным. Но нашу местность я бы сильно обстреливаемой не назвал бы, скорее мы на границе между пиздецом и более или менее безопасных районах. Хотя во время боевых действий ад у нас бывал временами и разрушений не мало было. Но на Путиловке той же бывал и людей там точно поприбавилось, значит не все так плохо там было во время перемирия.

Добавлено через 39 минут 8 секунд
Был вчера в районе ветки, и там возле школы в тротуаре до сих пор торчит то что осталось от ракеты, прилетела она со стороны Песок как мне кажется. Ну это так к слову, раз опять у коколей самообстрелы начались.

И еще интересно, коколы объясните зачем ДНР делает "самообстрелы" если вы считаете что это так. Ладно раньше еще можно было бы что-то придумать, по типу хотят дискредитировать доблестную украинскую армию и ввести войска. Но сейчас то всем же уже давно должно быть очевидно что кремль все что умеет это только кукарекать.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 5 февраля 2017 в 16:49.