-Цитата от Saull -Цитата от Dsorrow -Цитата от Saull
коротко об этой теме, спустя несколько лет.. ничего не изменилось, ничего не поменялось в головах
пустая риторика, заменяет людям логический вывод.
ну ка давай свой логический вывод, блесни
с таким успехом я могу пообщаться со стеной.. и дело не в понимании, а в инфо пропасти между нами, мы просто на разных планетах.
вот включил видос и только начало посмотрел, подумал что это что-то древнее, ан нет.. цитаты:
"участники прокиевских вооруженных формирований штурмуют авдеевку" -
"киев применяет артилерию" - та не может быть блять.
А по мне ты лишь скулишь как обиженная сучка, потому что сказать тебе нечего совершенно.
Твоя проблема, что в связи с недалёкостью твоего ума, ты пытаешься спорить не со мной, а с кем то тобой выдуманным, который постоянно смотрит "вот эти сми". Но, к сожалению для тебя, не все такие тупые как тебе кажется, и даже если их выдают за таких, таковыми они не являются. Это у тебя в голове "Вова обиделся на Дональда и пошёл устроил войнушку", но это проблема лишь твоего скудоумия, а не реальности.
По факту, ведя с тобой беседу из логических цепочек, неизбежно приходя к тому, что ты ВЕРИШЬ в какую то оголтелую хуйню, ты побыстрому сливаешься, называя это всё "пустой полемикой", не в состоянии даже постоять за свои слова.
так же и тут, давай, логически, объясни свою точку зрения и я её разобью, и никакие "ифно пропасти" тут не будут преградой