Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2017, 08:24
  #1069 (ПС)
-Цитата от xuniouxniufti Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Хотите разобраться, но когда ОБСЕ уже прямо пишет что Мариуполь обстреляли ДНР, вы что-то ебала воротить начинаете.
Ну раз ОБСЕ уже прямо пишет, значит, правда.
Напиши ОБСЕ что Мариуполь ебанули укропы, то каждый ватан в этой теме ссылался бы на них

Добавлено через 7 минут 7 секунд
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Из чего следует вывод, что танк, что град, абсолютно похуй, опасность для мирных жителей сопоставима.
А танки там стреляли из жилых кварталов или просто стояли, не напомнишь?

Добавлено через 44 минуты 43 секунды
-Цитата от Альфа-банкир Посмотреть сообщение

Возле боссе завод по ремонту бронетехники, укры целились туда, тупоебина унылая.
Раз там целый завод, то какого хуя тогда они арьиллерией не ёбнули, а какие-то сраные две мины запустили, долбоёбушка? И что это за миномёт, который на такое расстояние ебашит - от позиций укропов, до той остановки 15 км, если не больше. Какой блять дебил будет на такое расстояние с миномёта целиться? Там же 15 километров! 15 км, Карл!

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Я вот вообще ничего не объяснял, я лишь задаю вопросы. Это ты тут хотите показать что типо что то знаете и источники авторитетные.
Я вот разобраться хочу, а вы хотите верить
Ты копротивлялся что российской армии на Донбассе нет. "Вообще ничего не объяснял" он блять. Хотите разобраться, но когда ОБСЕ уже прямо пишет что Мариуполь обстреляли ДНР, вы что-то ебала воротить начинаете.
Где? покажешь? Единственное моё утверждение в этой теме, что те кто скидывает ссылки на видео Om - конченые долбаёбы безголовые, ты ведь скидывал, да?
А это что за унылый выебон был?
Наша армия там уже давно под видом этих самых "ополченцев"
и не только, каждый русский вообще сейчас воюет на донбасе, кто то под видом камня, кто то под видом травинки, а кого то уже давно отпустило
Добавлено через 1 час 29 минут 52 секунды
В свете разговоров про стрельбу из жилых кварталов и "ответок" тут невольно вспоминается вот эта классика
https://youtu.be/Zv39Lc5oSVs

Какое же вы тупое быдло, ватаны