-Цитата от Saull
-Цитата от Dsorrow
-Цитата от Saull
а как ты думаешь для чего меняют позицию, после того как "отработали"? потому что прилетит... что??
на это и расчет! мы тикаем потому что спалили позицию, а ответка прилетит в мирняк. а мирняк для пропаганды (что есть главным оружием) исключительно интересует в роли жертв, и желательно что бы крови и мяса побольше, и дети в кадре плакали...
вот троль омежа напомнил про обстрел автобуса в боссе, пересмотри как телеканлы типа оэрт, пезда, рос24 заправски скачут по трупам и крови с микрофонами, рассказывая про минометы в мусоровозе.
А как думаешь, те, по которым прилетело, знают, всё это, знают что уже поменяли позицию, знают что там могут быть "мирные для сми" , но всё равно стреляют обратно?
А ещё, сколько нужно времени, чтобы организовать обратку? ну т.е. понять откуда конкретно прилетело и приземлить свои снаряды туда?
вопрос на вопросе, как пути для отступления. типа: "а что? я жи просто интересуюсь"
прости но я здесь не воюю, и мне эта пустая полемика нах не уперлась

а, это я отступаю

не ну окей чё, а дело в том, что я задал первый вопрос не риторический, а на который отвечать стало нужно.
Конечно не воюешь, более того, совсем не разбираешься, более того, и отдалённо не пытаешься разобраться. Но зато услышал теорию про обратку и сми и ретранслируешь её как что то типо умное. Хотя на деле, если порассуждать чисто логически, становиться ясно, что теория для идиотов.
Из чего следует вывод, что танк, что град, абсолютно похуй, опасность для мирных жителей сопоставима.
А ведь это всё к чему, к тому что ты мало того, что глупенький, так ещё и лицемерный сучёнышь. Типо, "вот смотрите, я пытаюсь быть объективным, и те и те стреляют и те те плохие, мирные страдают
Показать скрытый текст
но мы всё же чуточку более сострадательны
"